您的位置:川北医学院 > 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习宣传专栏 > 基层活动

基础医学院党总支召开《准则》和《条例》专题学习会

2016-03-24 15:08:09 文:潘登 图:刘平 审核:殷秀 浏览人数:282

    323,基础医学院党总支召开学习贯彻《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)的专题学习会,基础医学院党总支委员,党支部书记,副科以上领导干部参加了会议。学习会由总支书记殷秀主持。

会上,参会人员认真学习了川北医学院党委《关于进一步加强和改进院系党组织中心组学习的意见》、《准则》和《条例》,并观看了廉政教育警示片。

    通过学习,参会人员深刻理解了《准则》和《条例》的深刻内涵、精神实质。认识到学习贯彻《准则》和《条例》,是党总支和全体党员当前和今后一个时期的一项重要政治任务,纷纷表示要集中精力学习领会《准则》和《条例》,把《准则》和《条例》刻印在心上,做到学有所思、学有所获,把党规党纪内化于心、外化于形,保证《准则》和《条例》落实到位。