您的位置:川北医学院 > 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习宣传专栏 > 基层活动

机关第三党总支组织召开学习《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》专题学习会

2016-04-01 9:21:54 文:杨进 审核:胡红一 信息来源:机关第三党总支 浏览人数:307

    3月31日,机关第三党总支组织所属七个处级部门副科以上干部和同级职员在顺庆校区第二教学楼303教室专题学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》、《条例》),为开展“两学一做”学习教育开好头、起好步。学习会由党总支书记胡红一主持。
  会议组织学习了《川北医学院关于在全校党员中深入开展学习宣传<准则>和<条例>活动的通知》,观看了由《求是》杂志研究员黄苇町所作的“把握运用四种形态,落实《准则》、《条例》要求”录像片。
  学习会上,胡红一要求全体党员同志要把党章和《准则》、《条例》等党内法规学深、学透,把党规党纪刻在心上,把纪律和规矩挺在前面,把“两个责任”落到实处。