您的位置:川北医学院 > 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习宣传专栏 > 基层活动

研究生处党总支组织研究生党员干部学习《准则》和《条例》

2016-04-07 9:57:16 文:郑利波 审核:梅小平 信息来源:研究生处党总支 浏览人数:248

    4月6日下午,研究生处党总支在顺庆校区科技楼四楼第一会议室组织研究生党员干部学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《准则》和《条例》)。
  会上,研究生处党总支书记梅小平组织参会人员学习了《准则》和《条例》,重点强调了党员廉洁自律规范与党员领导干部廉洁自律规范,希望研究生党员干部以身作则,严格要求自己,在研究生党员中起好模范带头作用。同时,梅小平对各支部组织生活与今年研究生党员发展工作进行了安排与布置,要求相关工作人员必须认真开展组织生活与记录,按照党员发展规定程序发展党员,做到“严格标准、严格培养、严格审查、严格手续”。
  此次党员干部培训使研究生党员干部更加明确了自己的责任与义务,对高质量地做好党务工作起到了重要作用。