您的位置:川北医学院 > 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习宣传专栏 > 基层活动

麻醉学系党总支开展“两学一做”学习教育活动

2016-05-06 16:43:08 文:杨洋 审核:兰海涛 信息来源:麻醉学系党总支 浏览人数:337

    4月29日下午,麻醉学系党总支在顺庆校区党员活动室召开了“两学一做”学习教育动员会。
  会上,麻醉学系党总支副书记兰海涛通报了学校党委关于开展“两学一做”学习教育的要求,并结合该总支情况对“两学一做”学习教育进行了安排部署。
  会后,麻醉学系党总支教师支部全体党员集体学习了《中国共产党党章》和《中国共产党纪律处分条例》的部分章节,并重温了入党誓词。学习中,党员同志们对支部组织建设和党员党性锤炼进行了热烈讨论。
  通过本次学习,使该总支全体党员认识到开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是对党的群众路线教育实践活动的拓展和“三严三实”专题教育成果的巩固,领会到了“两学一做”学习教育的内容、目的和意义,明白了“两学一做”基础在学,关键在做,并主动在思想上划出红线,在行动上明确底线。在今后的党建工作中,麻醉学系党总支将持续扎实开展“两学一做”学习教育,创新活动模式,全面提升党员队伍思想政治素质,团结带领师生,切实做好各项工作。