您的位置:川北医学院 > 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习宣传专栏 > 基层活动

麻醉学系党总支教师支部开展“两学一做”第二阶段学习专题讨论

2016-11-30 16:17:24 2016-09-22 14:43 文:李瑞婷 审核:兰海涛 信息来源:麻醉学系党总支 浏览人数:98

    9月21日下午,麻醉学系党总支教师支部围绕“坚持根本宗旨、勇于担当作为”开展了“两学一做”第二阶段学习专题讨论。
  讨论会上,大家一起学习了《习近平总书记关于狠抓落实重要论述摘录》,多位党员同志针对学习习总书记关于“一分部署九分落实”、“世间事做于细成于严”、“空谈误国 实干兴邦”和“制度的生命在于执行”几个谈话内容做了主题发言。讨论围绕前阶段习近平总书记“不忘初心 继续前进”七一重要讲话的学习成果进行,党员们表示将把“坚持根本宗旨、勇于担当作为”作为一个合格党员的标准严格要求自己,在今后的工作和生活中,面对挑战,不忘初心、继续前进,把工作落到实处,为麻醉学系的发展和学校顺利实现“十三五”规划做贡献。