您的位置:川北医学院 > 《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》学习宣传专栏 > 基层活动

预防医学系党总支开展“两学一做”学习教育第二阶段学习会

2016-11-30 16:22:11 2016-10-28 16:08 文/图:陈金 审核:赵梓雯 信息来源:预防医学系 浏览人数:356

    10月27日上午,预防医学系全体教师党员在系会议室开展“两学一做”学习教育第二阶段学习会。会议由系党总支副书记赵梓雯主持。
  会议按照学校党委要求,学习了习近平总书记在全国卫生与健康大会上的重要讲话精神、《中国共产党问责条例》及《关于防止干部“带病提拔”的意见》。会议组织参会人员认真学习、深刻领会习近平总书记的讲话精神,详细讲解《问责条例》的具体含义,明确党员干部管理的具体要求。会议要求全体党员结合工作实际,进一步做好人才培养、科学研究、社会服务、疾病诊疗等工作,不断深化党员认识,唤醒责任意识,深刻领会从严治党、从严管理干部的重要意义。
  通过学习,大家深刻领悟到预防医学专业人才培养的重要性和紧迫性,纷纷表示将认真贯彻执行习近平总书记的讲话精神,落实到具体工作中去。